***

Северянка 85
Дружок,опять в душе скребутся кошки?
Грустишь опять,не можешь спать?
Ты собери их всех в лукошко
И выйди с ними  погулять!
Затихнут злые поскребушки
Пройдет тоска,утихнет грусть
В душе появятся мурчушки
Пускай они живут там,пусть...

изображение из интернета