Когда-то...

Цветкова Надежда
Когда-то – земля уходила…
Когда-то – одно на двоих…
И благоуханье кадила…
Кровит недописанный стих…
А было… ведь было…
Ты помнишь –
Сливались две зорьки в одну,
И ночь приходила на помощь
Отсутствием света к окну.
И руки, не зная запретов, –
Нежнее китайских шелков…
Плели продолженье сонетов,
Бросая их в топку веков.