Родная

Анжелика Рачковская
Что же ты сделала милая?
Зачем ты меня покинула?
Безжалостно о земь бросила,
Своими "так больше нельзя".

Тебя я люблю и любил,
Не на миг твоих глаз не забыл,
Душа моя рванная просится
Хотя бы на пол часа.

От шрамов увы не избавиться,
Со всеми веду, как мерзавец, я.
Они мне до боли чужие -
Равнодушие и пустота.

А ты навсегда родная,
Пусть не рядом, но в сердце, знай!
Побывала в моей судьбе,
Все эти строки снова тебе.