Спасибо, осень

Цветкова Надежда
Колдует осень за моим окном,
Смеётся жизнь, зайдя за середину…
Подарком щедрым мне на именины
Дарован ты, не зная сам о том.

Я осени спасибо говорю –
Ведь о таком я даже не мечтала…
Теперь ста лет любви мне будет мало!
Святым огнём божественным горю.