Прощай, моя любовь

Анжелика Рачковская
Ты моя сила и ты моя слабость,
Ты счастье моё и ты моя боль.
И губы твои - нереальная сладость.
Навеки веков забрала мой покой.

Ты гордость моя, за тобой на край света
Пошел бы я сразу, позови ты с собой.
Я каждый момент ожидаю привета,
Навеки веков забрала мой покой.

Ты мой идеал, на тебя я равняюсь.
Сильнее я с каждым днем становлюсь,
Но время пришло, и теперь я прощаюсь,
Пришлось на твой холод ответить - "Сдаюсь".