Занесло снегом

Сафонова Полина
Эх ты, вьюга, вьюга,
Снежная подруга!
Занесло снегом дверь,
Верь не верь, проверь.
В плену под снегом,
Занесло весь дом.
Меня запленила,
Силу показала.
Как мне выйти из оков?
Дверь была на засов.
Занесу домой я снег,
Этот снег мне не враг.
Натаскаю, растоплю.
Это явь, я не сплю.
За работу принимусь,
От плена освобожусь.

29.05.2016