Не плачь, родная

Антон Хмель
Ты думаешь легко мне вдалеке
Читать любовью дышащие письма?
Как будто фимиам держу в руке.
Он тает, не давая насладиться

Безумным запахом твоих волос
И губ волшебным ароматом.
Закрыв глаза, вижу стволы берёз,
Растущих рядом с твоим садом.

В нем как во сне мы были наяву.
Твоя любовь – это небес награда!
Все рухнуло, горю в своем аду.
Неверный шаг и – неизбежная расплата...

И я, читая, вижу слезы между строк.
Не плачь, родная, расставание не вечно!
Зубами разорву судьбу, проклятый рок,
Я обещаю, счастье будет бесконечно!