значимость

Соня Не
Хотела сказать слово,
А вылетел просто пух
Нем, никому не понятен и глух
Выпустил сам себя, погрязнув
В утренней тишине
Как и всегда
Сложнее всего объяснить то,
Что подобно немой пустоте