Вроде..

Дворянинова Василиса Акимовна
Вот вроде жизнь налажена давно
Семья,работа,клуб кино
Все вроде есть,но от чего так грустно?
И на душе все неспокойно пусто.
Так хочется понятия чуток
И счастья полон будет островок
Исправить глупые ошибки в прошлом
Ах если-б это было можно...