Сестре

Светлена Комарова
Зойка, милая сестричка, Зойка, заинька моя
Ты , пожалуйста не думай, что тебя забыла я…
Совершенно не привыкла я делить свои печали
Потому, что одинока я была в своем начале…
Постарайся, моя птичка, на меня не обижаться
Я привыкла с моей жизнью в одиночестве сражаться…
Просыпаюсь утром с мыслью - Боже, как же я устала
Так как будто этой ночью я вообще не отдыхала…
Когда дети были рядом, моя жизнь была цветная,
А теперь все серое, почему я знаю…..