Природы влажная уборка

Карине Саркисян
Природа влажную уборку
Вчера внезапно начала.
Сперва шла морось, гром пел громко,
Стемнело небо в полчела.

И сразу молния блеснула,
И зачастил обильный дождь.
И жалостью сердец коснулось
Метанье молодых берёз.

Хотелось белоствольных девиц
Хозяйкам в гости пригласить.
Но искупавшегося неба
Уж засверкала снова синь.