Тому, кто метит звёзды

Игорь Нехаенко Одесса
                Сергею Радченко


Тот, кто метит звёзды,
Погаси огонь,
Положив на сердце
Тёплую ладонь,
Посчитай созвездья
У меня в глазах,
Подари мне время
На своих часах,
Отдохни со мною
В звёздной тишине,
Мы напишем повесть
Словом на струне.


 28 мая 2016 в 02:39