Божий подарок

Лариса Пишун
                В.П.
               
Эхом юности пронзительного времени,
 
Сотканного сплошь из чистоты,
 
Сквозь пласты спрессованного бремени

Будней, праздников, унылой суеты –

Вдруг проклюнулся росток пленительный –

Хрупкий, нежный, робкий, озорной…

Долгожданный, чудный, удивительный,

Пахнущий апрельскою весной…

Отодвинув гул десятилетий,

Хулигански приподнял он бровь,

Потянулся и… без междометий –
 
Нам вернул и юность, и любовь…


24.04.2016 г.