Юные железнодорожники

Алла Бертош -Шакирова
               Посвящается выпускникам ПУ №2 г. Челябинска    

Голубые, карие и серые –
Разноцветье глаз встречает нас:
Мы  - преподаватели не первые,
И не первый их учебный класс.
Будет  им дана в ПУ профессия,
Что прокормит и определит
Жизнь дальнейшую, уравновесит  их
И  уверенность  в себя вселит.
По -  хозяйски заставит задуматься
О  судьбе  и  семьи,  и страны,
И раскрыть мастерство и таланты,
Что от предков наградой даны!