Я тобой не обласкан...

Стратонов Валерий
Я тобой не обласкан. Так вышло...
Губы - вишни забыты на вкус
Нет, виной не расклад:"Третий - лишний!"
Просто вышел досадный конфуз.

С ним не справившись - тихо,чуть слышно
Ты сказала: " Повтора, не жди..."
Те три слова, как градом по крыше,
Впрочем, дальше, всё те же дожди.

Я тобой не обласкан. И всё же...
Благодарен безмерно, как есть
В нашей жизни, одним лишь укором
Ты мужскую унизила честь.

Написано 28 мая 2016 года.