Мимолетные чувства

Бехруз Аллен
Не описать тебя словами,
Не найти мне нужных слов.
Просто ангел с голубыми глазами.
А, быть может, я не здоров?!

Не здоров...Ведь тобою болен,
Не красотой твоей, а тобой.
Колит в сердце до боли,
Но не влюблен.Стереотипы долой.

Нравишься парням,благодаря природе.
Они смотрят на обложку,отвергая душу.
Их ничто никогда не опомнит,
Что таких как ты мало снаружи.

Снаружи этого мерзкого мира,
Где пошлость,разврат и суета
Стерли с земли то,что мне любо,
Куда обратно возвратится нельзя.

Грустно..не от стихотворения,
Не хочешь больше меня знать.
Это крик души,это мое творение.
Попытайся,прошу,меня понять.