Вечереет

Ветна
Вечереет и спускается туман,
Я по берегу реки бреду одна.
Не сложился у меня с тобой роман.
Обманула ожидания весна.

Тишина вокруг, лишь лёгкий ветерок
Всё мотивы навевает о любви.
И волна, касаясь нежно моих ног,
Шепчет ласково не надо ,не грусти.

Брошу в реку одинокий я цветок,
Пусть плывет ,уносит в даль мою печаль.
Не вплела его я в свадебный венок,
Как когда-то по поверьям было встарь.

Музыкант, сыграй-ка песню о любви!
Годы прошлые минули, не догнать.
Только слышу снова я слова   твои:
Ты одна  умеешь верить мне и  ждать.