Голос чувств

Бехруз Аллен
Ты-мое вдохновенье
Та скромность, которую многим не хватает.
Ты маленькое чудо,ты божье творенье,
Ты огонь,который в моём сердце пылает.

Видя тебя,сердце стучится быстрее,
Видя тебе,утихомиривается мой пыл.
Ты так мила и с каждым днём милее,
Без тебя бы,от одиночества я завыл.

Твои сияющие глаза напоминают мне звезды,
Твой голос напоминает приятное пение птиц.
Я добьюсь тебя,пройдя любые грезы,
Я узнаю тебя среди миллионов лиц.

Ведь ты не та,как многие девушки этого века,
Который черта характера-скромность незнакома.
Ты словно согревающий луч солнца летом,
Который после дождя наполняет душу чем-то спокойным.

Ты старше меня,умнее,мудрее,
Но я не ищу лёгких.
Ты именно та,с которой я бы хотел проводить свое время,
Не прислушиваясь к критике мерзких людей

Словами нельзя описать мои чувства,
Я постарался написать в стихах.
Я очень рад и ни капли не грустно,
Ведь никто не передал это чувство словами.