Добро души, создал мудрец

Нина Передельская
Услышьте, творческих людей,
Они несут в мир красоту,
Добро души, создал мудрец,
Улыбки, смех и простоту.

Будьте, пожалуйста, добрей,
Скажите - Для любви живу,
Тепло дарите для сердец,
Лишь создавая красоту.

Таким Вас сделала природа,
Это лишь Вы - а не другой,
Живите, счастливо, красиво,
Не заполняйтесь пустотой.

С душою чистой и открытой,
Приветливы, всегда с теплом,
Лишь создавайте и творите
Улыбкой, взглядом и добром.

Как много нас, таких, как я,
Мы - мир добра, тепла и света,
Сияет яркая звезда,
По кругу вертится планета.

Пусть мир живет, цветет всегда
И наполняется любовью,
В душе царит, лишь доброта,
И согревает теплотою.

Сегодня ты прочел все это,
И знай, что стих мой, неспроста,
Теплом любви всегда согрета,
Внутри живет нас теплота.

Нина Передельская