Панельки

Никита 04
Типовая, говорят, застройка -
То, чем славен наш унылый век...
Архитектор виноват? Не только,
Типовым стал каждый человек.

Ну зачем вам разные квартиры?
И зачем красивый вам фасад?
В мире проштампованной сатиры,
В мире где по нормам всюду смрад...

Вы достойны своего жилища,
И каким бы ни был ваш этаж,
Смысл в жизни видите вы в пище,
Вы - людей бракованный тираж!

Вы хотите жить лучше соседей,
Планировку лучше у квартир,
Но душой, раскрывшейся в беседе
Вы напоминаете сортир!

Я судить вас не имею права,
Как и вы, такая же я мразь,
Типовая у моих очков оправа,
С типовой застройкой держу связь...