Я целыми днями сижу в Интернете

Александр Коржов 24
Я целыми днями сижу в Интернете,
Чтобы хотя бы с ума не сойти…
Я целыми днями думаю, где ты?
Я даже не знаю, куда мне идти…
Я целыми днями твои жду ответы,
Но ты же не можешь до них снизойти.
Я целыми днями думаю, с кем ты?
А впрочем, неважно…. Мне лучше уйти.
Уж если так сложно писать мне ответы,
То, значит, тебе я уже не нужен.
На эту любовь наложила запреты,
И всё потому, что люблю я один.
Я жду, понимая как близко до края,
И сил не осталось на эту любовь.
И время не лечит. Всё дальше до рая.
Я жду, понимая, что мы теперь врозь.
Тебе с ним, наверно, до рая быстрее,
Плевать ты хотела, что нет рядом меня…
Тебе с ним, наверно, намного теплее?
И чем же скажи он лучше, чем я?
Наверное, тем, что он подороже?
А хватит, скажи ему в сердце огня?
Ты только подумай, он разве сможет,
Любить тебя так же сильно, как я?
Наверно, не зря говорили мне люди,
Насильно любимым не стать никогда.
Будь счастлива, а я не забуду,
Как больно бывает любить иногда.