Чистилище Предисловие

Джон Рэйвен
Прощай мой друг,
До скорой встречи.
Прощаться вынужден с тобой
Но ад не вечен.

В чистилище ужасное
Я вынужден спуститься
И выручить любимую
Что в клетке там томится.

Отнята она дьяволом
В отместку за обман,
Я должен ему душу,
Надеется отдам!

Я был когда то войном,
Великим полководцем
И жил я лишь войною,
Сражался с кем придётся.

Семьёю для меня был полк
А домом поле боя
И знал в сражениях я толк,
Войну считал игрой я.

Полки я гордо вел вперед
Мой меч не знал пощады
И восхищался мной народ
Не жаждал я награды.

Великий тактик был в войне
И покорял народы,
Слагали мифы обо мне,
Для многих я был богом.

И вот случилось страшное
Того чего не ждал я,
Удар смертельный нанесла
Мне вражеская сабля!

И находясь на одре смертном
Подумал про себя,
Что ради жизни и войны
Готов пойди на все я.

И вдруг услышал в голове
Я голос посторонний,
"Даю вторую жизнь тебе"
Тот голос громко молвил!

Но помни ты незабывай
О том что будешь должен,
Мне душу ты свою отдать.
Противиться не можешь.

Даю тебе я десять лет
Их как угодно трать,
Про душу ты незабывай
Когда её отдать!

Покинул голос тот меня,
Глаза я открываю.
Все удивляются вокруг,
Как жив не понимают.

Все раны, шрамы и рубцы
Мгновенно затянулись
И силы, скорость в тот же миг
Назад ко мне вернулись!

На поле брани жажду я,
Там бой незавершённый.
Победу вырву у врага,
Ведь смерти я лишённый!
John Raven