СПОР

Александр Фетисов 4
У девчонок опять спор, чья же кукла краше?
Гулом полнится весь двор, мимо идёт Саша.
Он рассудит честно нас, Саша просто логик.
Лишь навскидку глянет раз - рыжий меланхолик.

Правду нам Сашок скажи, вот три куклы Маши.
Чья из кукол для души, с кем бы съел ты каши.
Саша вверх поднял глаза и сказал обидно:
Шрек и ослик лучше всех и без каши видно.