Наутро в небо собираясь...

Степан Данилин
Внезапно вырвешься наружу,
Наутро птицей полетишь.-
Ужасный деспот? - Он простужен,
Тверди небесной ждёт нас тишь.
Решителен и даже дерзок,
Естественен и легкокрыл,
Нажми на газ и будь чуть резок -
На небе наш полет поплыл...
Искусству верный, Музе тоже
Йоканаан поёт "О, Бооооже"

Резвясь, и весело играя,
Еды земной не проглотив,
Борьбу победой попирая -
Ёж с ёлкой будет нам мотив -
Наутро в небо собираясь,
Оглядываюсь, ожидая,
Когда придёт локомотив...

28 мая 2016