Укол зонтиком. Рецензия на стих Сергея Андрейченко

Евгения Давыдянец
  htp://www.stihi.ru/2016/05/28/5695t

Зонт
Сергей Андрейченко 2
-------------------------
 Я хотя и смешной -
 Мне не страшен дождь и зной,
 Когда такой вот зонт со мной.
 Вызываю я смех,
 Но плевать хочу на всех,
 Ведь смеяться с больных - это грех!
-------------------------------------------

     Укол зонтиком.

 Был я с зонтом не знаком,
 Загорая без панамы,
 Он на ручке был с крючком -
 Думал,что крючок для дамы.
 Но однажды обгорел
 Так,что даже кожа слезла.
 Зонтик под трусы задел -
 И крючок мне стал полезным