Сегодня я надену душу в лиловый цвет

Бададян Лусине Вагановна
Я босиком хожу по острию льда
По острию льда в твоем сердце
Я все кричу, поверь ты моя судьба
Ты раненная стрела и отраженье
Ядерного света рожденная из тьмы…

Почему, ты танцуешь на руинах
Моих надежд из разбитой души?
Почему я мучаюсь в вопросах жизни,
Мне навечно застегнуть душу в стихах?

Припев:

Сегодня я надену душу в лиловый цвет
Забуду, почему болит сердце
Сегодня я слышу, ты смешная – ответ
Твой израненный ответ в солнце…

Ты и я поражение вечной любви
Ты и я заражение света
Мы единое целое из слов прости
Мы наполнены из снега…

Мы снова идем в никуда
Теряемся в приюте ветра
Ты и я твердим о вечной свободе
О свободе, что задушит навсегда…

Припев:

Сегодня я надену душу в лиловый цвет
Забуду, почему болит сердце
Сегодня я слышу, ты смешная – ответ
Твой израненный ответ в солнце…

Ты и я поражение вечной любви
Ты и я заражение света
Мы единое целое из слов прости
Мы наполнены из снега…

А небеса молвили истину с нежностью
Ваши сердца пропитаны алой любовью…