Я не умею

Арина Мати
Вы умеете  обижать,
       а я не умею  сдерживаться

Вы умеете  запрещать,
       а я не  смогла  осмелиться

Вы умеете  страстным  быть,
       а я и сама хотела  так

Вы  умеете  тихо прощать,
       а я так хочу, поверить вам....