Ленточки..

Ксенька Егорова
Ленточки и бантики
Больше не ношу-
Я уже большая,
В школу не хожу.

Нет в душе романтики,
Потерялся след,
И возврата к прошлому
К сожаленью нет.

Но звенит звоночком,
Душу теребя,
Маленькая внучка-
Ласточка моя.

Глянет так доверчиво,
И ко мне потянется,
От тоски на сердце,
Вряд ли, что останется.

Воно оно как,
Славно обернулось,
Детство,с дальних странствий
Вновь ко мне вернулось.

Звезды стали ярче,
И рассветы краше,
Я надеюсь: " бабушка"-
Скоро внучка скажет.

И теплея сердцем,
Тешу я мечту,
Как сама ей ленточки,
В косы заплету.