Indivisus

Женя Солнечная
Я нежно ранен твоей болью
Подолгу оставаясь недвижим
Там на мосту - ты легок и свободен
Здесь под мостом - я робок и один
Там на камнях - тепло и брызги
И ветром заглушаем крик
Ты белый стих прекрасных мыслей
Я пепел, легший в черновик
Там в облаках - сплошное небо
Здесь на краю - прямой ответ
Ты теплый свет, взрастивший семя
Я тень, дающая тебе гореть

28.05.2016