Двое молчат

Алисия Чуднова
Двое молчат сквозь миры и сознание,
Люди кричат о любви и желании.
Письма горят, люди ждут их напрасно.
Птицы летят и поют ежечасно,
Двое молчат, с ними всё уже ясно.

Люди идут, позабыв всё о чувствах,
Птицы поют, что любовь - не безумство.
Птицы не лгут, люди просто не верят
Двоё всё ждут, но проходит лишь время.

Гордость людей к себе сладостно манит,
Всех поскорей приютит, одурманит.
Птицы смелей прощебечат, промолвят:
Двое людей друг о друге не вспомнят!

Двое сидят, ожидая ответа,
Письма летят сквозь века и планеты.
Мысли плывут, что двоих очень гложут.
Двоё всё ждут, а ответить им сложно?

Двое молчат, друг о друге не зная,
Кто же из них продолжать так желает?
Может ли быть, они оба бояться,
Что кто-то из них не желает прощаться?