От всеобщей лжи и злобы

Геннадий Севрюков
            
От всеобщей лжи и злобы –
Мы с тобой замерзли оба.
Стынут мысли, стынут души,
Но шепчу жене: «Послушай–
В череде распятых дней,
Лишь становимся родней»...