Если б не было тебя любовь...

Инга По
Если б не было тебя любовь,
Поэты не могли б писать стихов.
Лишилась  жизнь бы красок и цветов,
А у людей бы не было грехов.

Если б не было тебя любовь,
Мир погрузился в холод навсегда.
Весна в сердца бы,не вернулась вновь,
И нежности мы не узнали б никогда.

Если б не было тебя любовь,
И птицы перестали б трели петь.
От холода застыла б наша кровь,
Нам не чем душу было бы согреть.

Если б не было тебя любовь,
Потухла нашей жизни бы свеча.
Людская подлость не была бы новь,
Мы божьего дождались бы меча...


Фото из интернета.