Гроза прошла

Лилия Римм 2
 

Где-то играет гитара,
Ритму подвластно тело,
Осень простилась умело
Завтра намёк: устала.
А в небе парит журавлик,
 Поёт о мечтах синица,
Румянит щёки рябина,
Она не стыдится ситца,
Шлёт письма кленовый писатель,
Лукавит его кружевница.
А жаль…роса на ресницах.


31 августа 2016