Имеющим уши

Игорь Серебряков Раин
         
И есть, что сказать, да вот некому слушать!
Насильно не будешь любим!
Не стану терзать не имеющих уши,
Небесным Посланьем Твоим!

Я славлю Тебя, Отче наш, Вседержитель!
Владыка Небес и Земли!
Что мудрых отвергнув, пришел, как Спаситель!
Чтоб дети Твой мир обрели!

Зовешь к Себе всех, кто натружен душою,
Всех тех, кто от Слова рожден!
По пажитям злачным ведешь к водопою,
На отдых от тяжких бремен!

        (Матфея 11:28-30)
         
05.05.16 год.