Ошибки или нет?

Галина Калинина 7
Я много делала ошибок в этой жизни
Я много раз шагала не туда
И не нашлось такого человека
Кто б мне сказал куда идти, куда?

Искала путь сама ,порою выбиралась
Ну а когда вдруг оказавшись в тупике
Я будто бы стояла перед камнем
Совет там был куда пойти мне на легке

Но не жалею ни одной минуты
Что проживала жизнь быть может и не так
А как? Никто не знает в этом мире
Ведь жизнь не глина ,, даже не верстак

Не слепишь её глиняным эскизом
На верстаке болванкой не пойдёт
Судьба написана в большущей книге
Твой день прописанный всегда тебя найдёт

Я проживаю жизнь свою счастливо
Не жалуюсь и в долг я не прошу
Свою любовь к родным моим и близким
Всегда с собою в сердце я ношу.