Шалунишка зайчик

Сафонова Полина
Зайчик-зайчик ты постой,
Я возьму тебя с собой.
Раз, два, три, четыре, пять!
Мы с тобой пойдём гулять.
Верь, не брошу я тебя нигде,
Не оставлю мокнуть под дождём.
Ты держись-ка за моей косой,
Шустрый шалунишка мой косой.

29.05.2016

Стихи для внучки. Как научить ребёнка второклассника читать стихи, на не родном языке? Один раз прочитаем из книги и всё. Больше не возвращаемся. Хотя на английском песни разучиваем. Всё таки ребёнок читает и на якутском и на русском. Со второго класса начинаем читать на английском. Вот и хитрю, чтобы хоть о своих мягких игрушках, что-нибудь да выучила. Если есть грубые ошибки прошу исправить. Поэтому сфотала имеющиеся мягкие игрушки, чтобы что-то написать коротко.