Лететь по жизни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Парить душой крылами птицы
Свободно с легкостью царицы
Лететь по жизни наяву,
Минуя страх, порок и тьму...
Лететь, поверив в чудеса,
И жить любя, с мечтой в глазах!..