Как птица Феникс

Игорь Серебряков Раин
             
Душевной близости мгновенья,
И нежность все во мне волнуют,
Так, что законы притяженья,
Для нас с тобой не существуют!

Твоя улыбка мое сердце,
Как Солнца луч, воспламеняет!
В рай для двоих открыта дверца!
Любовь - огонь!В ней все сгорает!

Как птица Феникс воскресаю
Из пепла вновь, и есть причина:
Твоя слеза! Уверен, знаю:
Я твой единственный мужчина!

(Записка в букете цветов).
 31 августа 2015 года.