***

Владимир Серебряков 18
Пахнет вкусной кашей с котелка,
Кухня полевая чуть дымиться,
Приезжают к нам издалека,
Им последний бой ночами сниться.

Память сохранила, как кино,
Эпизоды жизни прошлой ленту,
Майский ветерок подув в окно,
Очень соответствовал моменту.

Развернул Победы красный стяг,
Небеса очистил голубые,
Караул идёт чеканя шаг,
С днём Победы гордая Россия!