Перелётная птица

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Осень наступила, хладная пора.
Птицы улетают в тёплые края.
Я спросил одну, ты сможешь, сможешь или нет,
Самой лучшей женщине передать привет?

Над далёким городом, где Она живёт,
Твой, возможно будет пролегать полёт.
Вдруг Её сумеешь там ты разыскать,
Весточку короткую в руки передать!

Может быть найдёт Она времени чуть-чуть,
Пару мелких строчек в соц.сети черкнуть.
Ну а если нет, то и не беда,
Расспроси Её о жизни ты сама тогда.

Передай той женщине всё, о чём просил.
Главное, пусть знает, что не позабыл.
А весной вернувшись, дай мне знать скорей,
Как живёт знакомая? Ну, лети быстрей!..

Октябрь, 2014