Посвящение

Валентина Рженецкая
Мы с тобою две зимние вишни,   
Повелел быть такому Всевышний.
Снова вишня в садах отцвела,
Отчего не хватает тепла?

Дни прошедшие, будто бы книжку...
Их листаю, в ней помню мальчишку,-
Ты ко мне снова с детства идёшь,
И меня в этом детстве вновь ждёшь.

Помнишь ходики в старенькой хате?
И с иконы глядит Божья Матерь...
Мы там были в начале пути,
Но не будем сегодня грустить.