Дары ли это?

Альга
Дары – не те, что есть в закромах земли,
а те, что сокрыты в недрах живой  души.

Только их Истиной прозревай, им внемли,
и только ими Путь в Неведомое свой верши.

Они есть та подлинность, что вне времени,
над ними вовсе не властны законы материи.

Дай Благословение прорасти своему Семени,
что укореняет твой Дух в небесной мистерии.