Не верь в могущество монет

Наргиз Курбанова
Не верь в могущество манет,
По сути, истины в них нет,
Не верь коварству хитреца,
Что может обмануть сердца.

Не удивляйся, если вдруг,
Полюбит враг, изменит друг,
Не удивляйся силе той,
Что делает тебя живой.

Не доверяйся никому,
А только сердцу своему,
Оно укажет верный путь,
Простить,,забыть,...или вернуть...