А время лечит...

Жалнина Ольга
А время лечит, боль с души снимает,
Умчалась вдаль прекрасная пора...
Лишь в памяти картинка оживает,
Как той весной я счАстлива была.

Бродили в старом парке по аллее,
Рука в руке и "ветер" в голове;
А на двоих мечта одна - скорее
Остаться где-нибудь наедине...

С пушистых сосен вниз летели шишки,
Сочился сок с берёз из рваных ран -
Шептал на ушко мне, своей малышке,
Что от любви и без вина ты пьян.

И вновь Весна светла и долгожданна...
Бреду одна средь сосен и берёз;
Ни для кого теперь я не желанна,
Не заменил никто тебя всерьёз.

Но время лечит, это точно знаю,
Живёт в душе моей любовь твоя!
Я по ночам в подушку не рыдаю,
Мне силы жить даёт моя семья.