Такая она-настоящая мать

Татьяна Заборникова
  Мать заботу детям отдаёт-
  Душа болит,бессонны ночи
  Когда детство их уйдёт-
  Расстаться с ними не захочет

  Во все вникает их дела
  Звонит тревожась понапрасну
  Природа мать такою создалА-
  Её очаг,для них,не гаснет

  Уж дети у её детей-
  Не уйдёшь от опеки,вниманья
  На протяжении жизни всей-
  Им так нужно её пониманье

  Повторится в жизни всё потом-
  Постареет мать,нужна и ей забота
  Под надёжным останется крылом-
  Бумеранг вернётся из полёта