Дырка

Ирина Одарчук Паули
Изображение из интернета

Дырка в заборе,
Латать надо вскоре,
А то пролезут гуси,
Убегут к соседке-бабуси.
Порвал щенок бусы,
Закатил под крыльцо,
Раздавил куриное яйцо,
Что кричит бабуся,
Лает щенок в ответ Кузя.