так с тобою нас обвенчали

Иулитта Евралёва
          Для сборника "Равиль"

 Называл ты меня - лисичкой.
 Называл ты меня - русалкой.
 Называл своей нежной птичкой.
 Иногда называл весталкой.

 А теперь ты - король...подземный...
 Хоть невидимый, но - Хранитель,
 До последнего вздоха верный,
 Бережешь ты мою обитель -

 Мои мысли, переживанья...
 Мои встречи и расставанья...
 Мои радости и печали...
 Так с тобою нас повенчали?..