Вот утро наступило

Галина Ситникова 3
Вот утро наступило.
Вдруг,  слышу я шаги...
Знать милый мой вернулся:
"Неужто это ТЫ?!"

Глаза вмиг открываю.
И что же вижу я?
Квартира  вся пустая.
Нет рядом и тебя.

Всё видно мне приснилось
И это был мой сон.
А звук шагов твоих я,
Услышала лишь в нём.

Одна, совсем одна я.
Нет никого вокруг.
Куда ты потерялся,
Мой самый лучший друг?

Мне солнце улыбнулось,
Сказало:" Не грусти".
И лучиком коснулось:
"Его, ты только жди".


Фото из инета