Коротко о главном 087

Михаил Кривов
***
Жизнь у нас, так сказать, интересна,
То удача, то куча проблем...
То нет дамы для бурного секса,
То девиц у нас целый гарем...

С этим надо мириться спокойно,
Философски всегда подходить...
И тогда в этом сумрачном мире
Будем мы все в гармонии жить!!!
***