Всё то, что навек дано

Таня Станчиц
Стихи - стремленье к гармонии...
Стихи - стремленье к любви...
Желание стать достойнее
с молитвами-на-крови...

Стихи - это внутривенное...
Стихи - это наша суть...
Признание откровенное...
И сердце моё, что в грудь

стучит где-то там, под шрамиком...
И ждёт тебя так давно!
Стихи - это то, что каменно -
и нежно... И неприкаянно...

Всё то, что навек дано.

*******************************

28-05-16 *** 9-30
Автобус на Новгород.

Фото - цветы и камни в Варлаамо-Хутынском
женском монастыре 28-05-16.